Waze et le retour des radars

Ici on parle GPS, smartphones, bidouilles etc...
Avatar de l’utilisateur
gpsvar
ModéTesteur
ModéTesteur
Messages : 7749
Inscription : 10 mars 2011, 17:53
Revenu le :  : -
Âge: 72
Moto : Suzuki V-Strom 650XT 2017 blanche
Localisation : Toulon (Var)

Re: Waze et le retour des radars

Message par gpsvar » 14 juil. 2014, 07:54

J'ai bien réinstallé l'ancienne version en virant tout avant mais pas de radars, qu'aurais je raté ?
Avant, quand j'ouvrais l'appli il y a un radar fixe près de chez que je voyais et là rien ??
jp



Avatar de l’utilisateur
gpsvar
ModéTesteur
ModéTesteur
Messages : 7749
Inscription : 10 mars 2011, 17:53
Revenu le :  : -
Âge: 72
Moto : Suzuki V-Strom 650XT 2017 blanche
Localisation : Toulon (Var)

Re: Waze et le retour des radars

Message par gpsvar » 14 juil. 2014, 08:12

C'est bon j'ai remis à jour le fichier preferences !!
jp

Avatar de l’utilisateur
TankFou
Baroudeur
Baroudeur
Messages : 974
Inscription : 18 juil. 2012, 15:20
Revenu le :  : -
Âge: 33
Moto : CheckList Rêve de gosse : -Katoche Check
Localisation : 78 - France

Re: Waze et le retour des radars

Message par TankFou » 15 juil. 2014, 11:59

Quand tu dis que ça indique le radar, ça indique précisément le radar (10/50m de précision ?) ou ça indique une zone de danger ?

Avatar de l’utilisateur
gpsvar
ModéTesteur
ModéTesteur
Messages : 7749
Inscription : 10 mars 2011, 17:53
Revenu le :  : -
Âge: 72
Moto : Suzuki V-Strom 650XT 2017 blanche
Localisation : Toulon (Var)

Re: Waze et le retour des radars

Message par gpsvar » 15 juil. 2014, 12:47

TankFou a écrit :Quand tu dis que ça indique le radar, ça indique précisément le radar (10/50m de précision ?) ou ça indique une zone de danger ?
Euh ça indique les radars....(avec un beau symbole de radar.....).
jp

Avatar de l’utilisateur
danzebike
Voyageur
Voyageur
Messages : 1728
Inscription : 11 mars 2014, 14:27
Revenu le :  : -
Moto : white tiger 800>>honda VFRX..
Localisation : val d'oise

Re: Waze et le retour des radars

Message par danzebike » 16 sept. 2014, 17:40

Bonjour a tous,qui connaît la consommation data de Waze en 3G,pour info je l'utilise sur un iPhone 4.. merci :merci:
morini125corsaro-2yam500XT-yam500SR-honda125CBs-morini500-yamaha400DTMX-guzzi1000SP-guzziT3calif-bmwK75-ducati900ss-2honda900CBR-guzziV11lm-honda1300CB-honda929CBR-2suzuki1250GSF--honda700transalp-HDdyna1584-bmwG650GS-tiger800-honda800VFRX..

Avatar de l’utilisateur
Virolo
ModNettoyeur
ModNettoyeur
Messages : 4297
Inscription : 17 mars 2011, 15:56
Revenu le :  : -
Âge: 59
Moto : Tiger 800 XRT blanche + 1200 GS
Localisation : Créteil, 94

Re: Waze et le retour des radars

Message par Virolo » 16 sept. 2014, 18:29

230 kilomètres, 4 trajets en zone urbaine : 8 Mo
Mon petit blog moto (qui n'a rien à voir avec la Tiger 800) : http://www.cb1100.fr et son petit forum http://www.forumcb1100.info/

Avatar de l’utilisateur
danzebike
Voyageur
Voyageur
Messages : 1728
Inscription : 11 mars 2014, 14:27
Revenu le :  : -
Moto : white tiger 800>>honda VFRX..
Localisation : val d'oise

Re: Waze et le retour des radars

Message par danzebike » 16 sept. 2014, 19:11

Merci Virolo,c'est donc pas trop gourmand,tu l'as utilisé avec le guidage ou seulement les avertissements de radars..?
morini125corsaro-2yam500XT-yam500SR-honda125CBs-morini500-yamaha400DTMX-guzzi1000SP-guzziT3calif-bmwK75-ducati900ss-2honda900CBR-guzziV11lm-honda1300CB-honda929CBR-2suzuki1250GSF--honda700transalp-HDdyna1584-bmwG650GS-tiger800-honda800VFRX..

Avatar de l’utilisateur
Virolo
ModNettoyeur
ModNettoyeur
Messages : 4297
Inscription : 17 mars 2011, 15:56
Revenu le :  : -
Âge: 59
Moto : Tiger 800 XRT blanche + 1200 GS
Localisation : Créteil, 94

Re: Waze et le retour des radars

Message par Virolo » 16 sept. 2014, 22:11

danzebike a écrit :Merci Virolo,c'est donc pas trop gourmand,tu l'as utilisé avec le guidage ou seulement les avertissements de radars..?
Complet : guidage, info trafic, radar,...
Mon petit blog moto (qui n'a rien à voir avec la Tiger 800) : http://www.cb1100.fr et son petit forum http://www.forumcb1100.info/

Avatar de l’utilisateur
danzebike
Voyageur
Voyageur
Messages : 1728
Inscription : 11 mars 2014, 14:27
Revenu le :  : -
Moto : white tiger 800>>honda VFRX..
Localisation : val d'oise

Re: Waze et le retour des radars

Message par danzebike » 17 sept. 2014, 09:31

Virolo a écrit :
danzebike a écrit :Merci Virolo,c'est donc pas trop gourmand,tu l'as utilisé avec le guidage ou seulement les avertissements de radars..?
Complet : guidage, info trafic, radar,...
Bien reçu,j'ai adopté Waze depuis quelques temps,pas mal pour une prestation gratuite.. ;)
morini125corsaro-2yam500XT-yam500SR-honda125CBs-morini500-yamaha400DTMX-guzzi1000SP-guzziT3calif-bmwK75-ducati900ss-2honda900CBR-guzziV11lm-honda1300CB-honda929CBR-2suzuki1250GSF--honda700transalp-HDdyna1584-bmwG650GS-tiger800-honda800VFRX..

sorbonnien
Scooter
Scooter
Messages : 88
Inscription : 09 oct. 2013, 12:10
Revenu le :  : -
Moto : Honda sw-t400>Tiger 800 XC Blanche

Re: Waze et le retour des radars

Message par sorbonnien » 18 sept. 2014, 00:07

Virolo a écrit :230 kilomètres, 4 trajets en zone urbaine : 8 Mo

8 mo seulement??Wow, intéressant de savoir combien consomme Google Maps. Quelqu'un sait?

Avatar de l’utilisateur
aldebarande
Baroudeur
Baroudeur
Messages : 575
Inscription : 19 avr. 2011, 21:50
Revenu le :  : -
Moto : Tiger Explorer XRT

Re: Waze et le retour des radars

Message par aldebarande » 22 sept. 2014, 20:53

J'ai une question à propos de Waze.

Je l'avais essayé la première fois sur mon iPhone pour un trajet en voiture.

L'appli n'a quasiment jamais fonctionné normalement, tout simplement parce que le réseau était absent ou insuffisant.
Faut croire que le réseau Free à des lacunes dans la couverture du territoire.
A un moment, nous nous sommes arrêté dans un village, il y avait du réseau et l'appli s'est réveillée.

Ai-je loupé quelque chose dans la configuration du bouzin ?
Tiger 1200 Explorer, what else ?

S'il m'arrive de rouler à 30 ou moins en ville, c'est pas parce qu'il y a un panneau, c'est parce qu'il y a des gens.
Sinon, quelqu'un leur à dit que "1984" c'est un roman, pas un manuel ?

Avatar de l’utilisateur
Virolo
ModNettoyeur
ModNettoyeur
Messages : 4297
Inscription : 17 mars 2011, 15:56
Revenu le :  : -
Âge: 59
Moto : Tiger 800 XRT blanche + 1200 GS
Localisation : Créteil, 94

Re: Waze et le retour des radars

Message par Virolo » 22 sept. 2014, 21:51

Non, je ne crois pas.
Il faut aussi s'assurer que le GPS fonctionne correctement.
Mon petit blog moto (qui n'a rien à voir avec la Tiger 800) : http://www.cb1100.fr et son petit forum http://www.forumcb1100.info/

Avatar de l’utilisateur
danzebike
Voyageur
Voyageur
Messages : 1728
Inscription : 11 mars 2014, 14:27
Revenu le :  : -
Moto : white tiger 800>>honda VFRX..
Localisation : val d'oise

Re: Waze et le retour des radars

Message par danzebike » 22 sept. 2014, 22:33

En effet j'utilise Waze depuis un quinzaine de jours sur iphone 4,l'installation est très intuitive,pas d'erreur possible après un parametrage plutôt aisé,reste que l'audio n'est pas toujours évident,par exemple le Bluetooth ne fonctionne pas avec mon oreillette Motorola..
morini125corsaro-2yam500XT-yam500SR-honda125CBs-morini500-yamaha400DTMX-guzzi1000SP-guzziT3calif-bmwK75-ducati900ss-2honda900CBR-guzziV11lm-honda1300CB-honda929CBR-2suzuki1250GSF--honda700transalp-HDdyna1584-bmwG650GS-tiger800-honda800VFRX..

Avatar de l’utilisateur
aldebarande
Baroudeur
Baroudeur
Messages : 575
Inscription : 19 avr. 2011, 21:50
Revenu le :  : -
Moto : Tiger Explorer XRT

Re: Waze et le retour des radars

Message par aldebarande » 22 sept. 2014, 23:17

Et vous avez toujours du réseau partout ou vous allez ?
Tiger 1200 Explorer, what else ?

S'il m'arrive de rouler à 30 ou moins en ville, c'est pas parce qu'il y a un panneau, c'est parce qu'il y a des gens.
Sinon, quelqu'un leur à dit que "1984" c'est un roman, pas un manuel ?

Avatar de l’utilisateur
Timbuck
Routard
Routard
Messages : 389
Inscription : 16 août 2011, 09:29
Revenu le :  : -
Âge: 64
Moto : DL 650XT Vstrom
Localisation : 20A

Re: Waze et le retour des radars

Message par Timbuck » 22 sept. 2014, 23:48

aldebarande a écrit :Et vous avez toujours du réseau partout ou vous allez ?
Je ne sais pas pour Waze mais pour Free même en edge, la couverture est lamentable: sur l'Ardèche seules les grosses agglomérations et la vallée du Rhone sont couverts. voir ici: http://mobile.free.fr/couverture/
XT600 tenere->XJ900 Diversion->VFR 750->BMW F650->600 Transalp->XJ900 ->Tiger800 blanche->Tiger800 noire->DL650XT Vstrom
"La France est un paradis peuplé de gens qui se croient en enfer" Sylvain Tesson

Répondre