sacoche reservoir givi 3D

Tout sur l'équipement du pilote, GPS, etc...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
tigerolive
Baroudeur
Baroudeur
Messages : 894
Inscription : 22 avr. 2011, 09:22
Revenu le :  : -
Âge: 48
Moto : bi teuton a gros cul.... bref une 800 gs
Localisation : Loiret

sacoche reservoir givi 3D

Message par tigerolive » 08 mars 2015, 22:44

hello les amis,
je souhaite trouver une sacoche réservoir pour transporter mon reflex et lavoir sous la main en permanence...
je voulais savoir si vous connaissez les GIVI 3D et notamment la 604?

https://www.louis.de/artikel/givi-3d604 ... l/10020044


merci d'avance pour vos retours!



Avatar de l’utilisateur
mcll13
Routard
Routard
Messages : 456
Inscription : 26 mai 2013, 07:54
Revenu le :  : -
Moto : Explorer
Localisation : BdR 13

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par mcll13 » 09 mars 2015, 06:20

J'avais cette sacoche de réservoir que j'ai revendu très vite, elle gênait la visibilité du bloc compteur. Je ne voyais plus le témoin, de réserve entre autre. J'ai pris la 308 et pas de problèmes.
Je suis Charlie

Papy
Routard
Routard
Messages : 302
Inscription : 21 janv. 2013, 13:15
Revenu le :  : -
Moto : GTR 1400
Localisation : 01 - Entre Bresse et Bugey

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par Papy » 09 mars 2015, 09:50

J'ai la 603 pour ma part (petit modèle de 4L) et mon K20D rentre à l'aise dedans, couplé à mon 28mm manuel :)
"On est riche de ce à quoi on tient"

Avatar de l’utilisateur
tigerolive
Baroudeur
Baroudeur
Messages : 894
Inscription : 22 avr. 2011, 09:22
Revenu le :  : -
Âge: 48
Moto : bi teuton a gros cul.... bref une 800 gs
Localisation : Loiret

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par tigerolive » 09 mars 2015, 13:55

mcll13 a écrit :J'avais cette sacoche de réservoir que j'ai revendu très vite, elle gênait la visibilité du bloc compteur. Je ne voyais plus le témoin, de réserve entre autre. J'ai pris la 308 et pas de problèmes.
j'ai connu avec une sacoche travels bags ou je ne voyais que au dessus de 160 k/h OUPS!

Avatar de l’utilisateur
Coolapix
Aventurier
Aventurier
Messages : 4688
Inscription : 23 juil. 2011, 17:41
Revenu le :  : -
Âge: 58
Moto : CB 500 X : La p'tite rouge, CRF250L
Localisation : Au fond du Puy de Dôme
Contact :

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par Coolapix » 09 mars 2015, 18:40

mcll13 a écrit :J'avais cette sacoche de réservoir que j'ai revendu très vite, elle gênait la visibilité du bloc compteur. Je ne voyais plus le témoin, de réserve entre autre. J'ai pris la 308 et pas de problèmes.
Ah ben là en plus, tu as un grand coffre :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
mcll13
Routard
Routard
Messages : 456
Inscription : 26 mai 2013, 07:54
Revenu le :  : -
Moto : Explorer
Localisation : BdR 13

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par mcll13 » 09 mars 2015, 19:19

Coolapix a écrit :
mcll13 a écrit :J'avais cette sacoche de réservoir que j'ai revendu très vite, elle gênait la visibilité du bloc compteur. Je ne voyais plus le témoin, de réserve entre autre. J'ai pris la 308 et pas de problèmes.
Ah ben là en plus, tu as un grand coffre :mrgreen:
Paradoxalement elle est plus volumineuse mais ne me bouche pas la vue 8|
Je suis Charlie

Avatar de l’utilisateur
tigerolive
Baroudeur
Baroudeur
Messages : 894
Inscription : 22 avr. 2011, 09:22
Revenu le :  : -
Âge: 48
Moto : bi teuton a gros cul.... bref une 800 gs
Localisation : Loiret

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par tigerolive » 09 mars 2015, 21:56

an moi si je mets une 308 sur le réservoir ça va géner la vision.....
j'ai déjà tenter la clio sur la roue avant..... ça a tué la moto!
:jesors:
c'est effectivement un retour surprenant, plus volumineuse mais moins génante, faut vraiment que je vois ça en vrai

Avatar de l’utilisateur
whitetiger
Explorateur
Explorateur
Messages : 3336
Inscription : 28 mai 2013, 21:28
Revenu le :  : -
Moto : Tiger sport 2013
Localisation : entre Toulon et St trop'

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par whitetiger » 11 mars 2015, 14:25

J'ai la 604 pour le TS, et pas de soucis pour le visu sur le compteur tant que le soufflet d'extension n'est pas libéré. Par contre aucune idée de ce que ça donnerai sur ta machine en fonction de ta taille... Le système d'attache est vraiment pratique.
Quand je roule, je suis au dessus.... du Tigre.

Avatar de l’utilisateur
Foubert
103 SP
103 SP
Messages : 26
Inscription : 06 déc. 2014, 16:34
Revenu le :  : -
Âge: 36
Moto : Tigrou 800 White
Localisation : Saint Nazaire

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par Foubert » 14 mars 2015, 23:19

J'ai la 604, exactement pour les mêmes raisons que toi (hop le reflex, et la bouteille d'eau aussi, tiens). C'est absolument parfait, rien à redire. Aucun problème de visibilité du compteur pour ma part. Faire attention quand même ; je crois que Givi recommande une charge maxi de 2 kgs (à confirmer, j'ai pas la notice sous les yeux).
Janvier 2015 : Triumph Tiger 800 blanche
Mars 2014-Janvier 2015 : Kawa ER6n

Avatar de l’utilisateur
tigerolive
Baroudeur
Baroudeur
Messages : 894
Inscription : 22 avr. 2011, 09:22
Revenu le :  : -
Âge: 48
Moto : bi teuton a gros cul.... bref une 800 gs
Localisation : Loiret

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par tigerolive » 15 mars 2015, 10:41

Pour moi le programme c'est Pentax k30 avec un objectif et une bouteille d'eau , 2 kilos.... Ça fait juste. Tu as testé l'étanchéité ?

Avatar de l’utilisateur
Foubert
103 SP
103 SP
Messages : 26
Inscription : 06 déc. 2014, 16:34
Revenu le :  : -
Âge: 36
Moto : Tigrou 800 White
Localisation : Saint Nazaire

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par Foubert » 15 mars 2015, 14:29

La sacoche est étanche à environ 0.003% ; la housse imperméable livrée avec fait beaucoup mieux le boulot :langue3:

Je confirme pour les 2 kgs max conseillés par Givi ; avec une petite bouteille de flotte et un Fujifilm X-E1 + 18-55, je suis à un peu moins de 1.5 kgs (enfin on est probablement pas au gramme près...).

Je l'ai acheté chez Webmoto.it (sacoche à 65€, fixation à 9,35€ ; les frais de port étaient un peu élevés - 18€, mais j'avais aussi pris une bulle Givi donc c'était pas si méchant).

Edit :

Quelques photos...

Le système de fixation :

Image

La sacoche en place :

Image

La housse imperméable :

Image

J'ai aussi fait (pour la première fois...) l'essai avec le soufflet déployé, et effectivement le compteur est masqué. Sans le soufflet, aucun problème encore une fois (selle en position basse, et je fais 1m82).
Janvier 2015 : Triumph Tiger 800 blanche
Mars 2014-Janvier 2015 : Kawa ER6n

mig29
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 155
Inscription : 11 nov. 2013, 22:05
Revenu le :  : -
Âge: 61
Moto : -KAWASAKI ZZR1400-FAZER1000-TEX1200XC
Localisation : BRUXELLES

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par mig29 » 29 mars 2015, 12:38

j acheter le tank bug givi 604 oui c est vrais qui me casse le cadran, j’ai un petit taille moi, mais a vrais dire j’en m’en fous complètement je trouver les petites solutions qui me permettre de consulter mon tableau de bord et en ce qui concerne la vitesse mon zumo est positionner en premier classe alors je contrôle par la ma vitesse

Avatar de l’utilisateur
tigerolive
Baroudeur
Baroudeur
Messages : 894
Inscription : 22 avr. 2011, 09:22
Revenu le :  : -
Âge: 48
Moto : bi teuton a gros cul.... bref une 800 gs
Localisation : Loiret

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par tigerolive » 29 mars 2015, 15:33

Sur ma street Je voyais Rien avec ma sacoche, j'avais programmé les shift Light en fonction du régime en 6: pratique !

Avatar de l’utilisateur
kini
Scooter
Scooter
Messages : 92
Inscription : 16 août 2014, 12:15
Revenu le :  : -
Âge: 56
Moto : 1200 XC Blanche
Localisation : 57 St-Avold

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par kini » 02 avr. 2015, 20:04

Celle là n'est pas mieux pour le tigre ?
http://www.givi.fr/bagagerie-souple/Tan ... 20TANKLOCK
37 années de moto, pourvu que ça dure......................
Mon blog: http://rando-tt-57.skyrock.com/

Sylar
Jeune permis
Jeune permis
Messages : 168
Inscription : 12 juin 2013, 22:41
Revenu le :  : -
Âge: 45
Moto : Tiger 800 Roady

Re: sacoche reservoir givi 3D

Message par Sylar » 02 avr. 2015, 21:47

Salut ! J'ai la xs307 et niveau hauteur c'est je pense la plus haute possible pour ne pas entraver le compteur...

Répondre