Index du forum Médias Photos Poster une image dans un sujet

Poster une image dans un sujet

Vos plus belles photos, de moto ou autre !
Jean-Michel Avatar de l’utilisateur

Revenu le:
Jean-Michel a écrit:
Oliv' a écrit:
Pour l'avatar on peut difficilement faire plus simple.
Il faut aller dans ton profil :
Panneau de contrôle de l'utilisateur > onglet Profil > Éditer l'avatar et choisir l'image sur ton ordi. :super:


Ça ne marche pas :( est-ce parce que je suis sur un Mac ? Est ce parce que j'ai redimensionné la photo qu'il doit, choisir ? 8/


Maintenant ça me dit que la taille du fichier doit ..etc. mon fichier fait 325ko c'est trop ? :/ :/

Oliv' Avatar de l’utilisateur
Taulier
Taulier

Messages: 2196
Localisation: Suresnes Beach (92)
Âge: 34
Inscrit le: 9.03.2011 19:30
Revenu le: 14.01.2018 12:48
Photos: 31
Moto: BMW R1200 GS LC

Ah oui, l'image doit faire :
Dimensions maximales :
- largeur : 140 pixels
- hauteur : 150 pixels
- taille du fichier : 50 Ko

Si tu veux, envoie mon ton avatar à administrateur (at) tiger800.fr et je te le mettrai à jour :)

Jean-Michel Avatar de l’utilisateur

Revenu le:
Oliv' a écrit:
Ah oui, l'image doit faire :
Dimensions maximales :
- largeur : 140 pixels
- hauteur : 150 pixels
- taille du fichier : 50 Ko

Si tu veux, envoie mon ton avatar à administrateur (at) tiger800.fr et je te le mettrai à jour :)


Merci Oliv' :)
Bon sang j'ai honte de pendre ton temps ainsi :/ :/ :/

Oliv' Avatar de l’utilisateur
Taulier
Taulier

Messages: 2196
Localisation: Suresnes Beach (92)
Âge: 34
Inscrit le: 9.03.2011 19:30
Revenu le: 14.01.2018 12:48
Photos: 31
Moto: BMW R1200 GS LC


Jean-Michel Avatar de l’utilisateur

Revenu le:
Oliv' a écrit:
Pas de souci :)
C'est fait !


:merci: :merci: :merci:

roger Avatar de l’utilisateur
Routard
Routard

Messages: 372
Localisation: semeac hautes pyrenees
Inscrit le: 3.06.2013 17:35
Revenu le: 18.01.2018 22:06
Moto: triumph tiger 800 xc
et ben ca marche pas
erreur que ca me dit :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4:
il vaut mieux pomper d'arrache pied meme s'il ne se passe rien que de risquer qu'il se passe quelque chose en ne pompant pas

gpsvar Avatar de l’utilisateur
ModéTesteur
ModéTesteur

Messages: 7414
Localisation: Bandol (Var)
Âge: 71
Inscrit le: 10.03.2011 17:53
Revenu le: 19.01.2018 06:13
Photos: 0
Moto: Suzuki V-Strom 650XT 2017 blanche
Tu es bien dans les caractéristiques données par Oliv' ?
"Ah oui, l'image doit faire :
Dimensions maximales :
- largeur : 140 pixels
- hauteur : 150 pixels
- taille du fichier : 50 Ko"
jp

mike31 103 SP
103 SP

Messages: 45
Inscrit le: 22.05.2012 11:04
Revenu le: 18.01.2018 10:07
Moto: Tiger 800 ABS
Oliv' a écrit:
Pour ajouter une image dans votre sujet, c'est très simple.

Juste en bas de la zone de texte, vous avez un encart ImageShack :
Image

Il vous suffit de cliquer sur "Browse" d'aller chercher votre image, et de cliquer sur "Upload"

Une fois arrivé sur le site d'ImageShack, vous avez plusieurs choix :
Image

Les 2 qui nous intéressent sont

- Forum Code : pour les images qui ne sont pas trop larges (inférieures à 600px en gros) que l'on peut insérer directement dans un sujet
- Forum Thumbnail : ajoute une miniature cliquable qui permet d'accéder directement a l'image en grand.

Il ne vous reste plus qu'à copier coller le lien obtenu et le tour est joué :super:


Bonjour

J'ai un MAC est-ce la meme chose

Oliv' Avatar de l’utilisateur
Taulier
Taulier

Messages: 2196
Localisation: Suresnes Beach (92)
Âge: 34
Inscrit le: 9.03.2011 19:30
Revenu le: 14.01.2018 12:48
Photos: 31
Moto: BMW R1200 GS LC

Hello,
ca ne dépend pas de l'ordi, mais du forum, donc aucun souci :)
Moi aussi je suis sous Mac ;)

Ensuite rien ne vous empeche de ne pas utiliser le plugin "ImageShack", et déposer vos fichiers sur un autre serveur.

Gouranga Avatar de l’utilisateur
Routard
Routard

Messages: 311
Inscrit le: 28.06.2012 14:51
Revenu le: 21.08.2015 13:10
Moto: TIGER 800
ImageShack est devenu payant? Je n'arrive pas à trouver le lien pour afficher une image.
Si ça passait c'était beau!

Oliv' Avatar de l’utilisateur
Taulier
Taulier

Messages: 2196
Localisation: Suresnes Beach (92)
Âge: 34
Inscrit le: 9.03.2011 19:30
Revenu le: 14.01.2018 12:48
Photos: 31
Moto: BMW R1200 GS LC

C'est possible. je sais qu'ils ont revu leur politique. je pense qu'ils limitent, et demandent une inscription désormais. :(
Moi je dépose maintenant mes photos sur DropBox (lien dans ma signature). Gratuit jusqu'à 2go.

Gouranga Avatar de l’utilisateur
Routard
Routard

Messages: 311
Inscrit le: 28.06.2012 14:51
Revenu le: 21.08.2015 13:10
Moto: TIGER 800
Super! Merci Oliv'!
Si ça passait c'était beau!

Sylar Jeune permis
Jeune permis

Messages: 171
Âge: 42
Inscrit le: 12.06.2013 22:41
Revenu le: 18.06.2016 00:54
Moto: Tiger 800 Roady
Bonjour et petite question : vous me recommanderiez quel site pour uploader facilement ?
Merci !

mcll13 Avatar de l’utilisateur
Baroudeur
Baroudeur

Messages: 556
Localisation: BdR 13
Inscrit le: 26.05.2013 07:54
Revenu le: 17.01.2018 22:32
Moto: Explorer
Je passe par la depuis quelque temps
http://www.hostingpics.net/
idem que Imageshack
Je suis Charlie

Oliv' Avatar de l’utilisateur
Taulier
Taulier

Messages: 2196
Localisation: Suresnes Beach (92)
Âge: 34
Inscrit le: 9.03.2011 19:30
Revenu le: 14.01.2018 12:48
Photos: 31
Moto: BMW R1200 GS LC

Hello,
sinon réponse 2 messages plus haut, perso tout sur Dropbox :)

PrécédentSuivant

Retour vers Photos  |  Index du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron